About

“泉鑫國際"公司成立於90年,再一次偶然的旅程接觸到羅馬尼亞葡萄酒,留下深刻印象,經過多年與酒莊的接觸與溝通,於98年成立葡萄酒事業部,正式引進台灣,也是台灣唯一專營該地區的專業進口商。

我們並沒有停止尋找優質產品的腳步,陸續的引進自羅馬尼亞、阿根廷、西班牙等國家的優質&高C/P值葡萄酒。

目前產品線有 Halewood Romania SRL, Jidvei SRL, Vina Las Perdices, Bodegas Reymos, Bodegas La Vina, Hacienda Terra d’Uro。

 

 

 

 

 

 

 

 

我們的理念: 推廣優質、特色、高C/P值葡萄酒。

每個葡萄酒愛好者都自有一套品玩的風格,我們對於葡萄酒的期許是…

1. 品酒生活化
2. 選擇多樣化
3. 價格合理化

”對於葡萄酒你可以有更多選擇!!”,也會有更多驚喜等著您來發掘。

服務專線:02-8941-3398 / Mobile: 0953 609 296 / Line ID:@eeg6463n  / Email: eric@jtinc.com.tw

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *